top of page

Projet Euphorbe

1000035582.jpg
CARACTÉRISTIQUES
Picto maison.png

Bordeaux Quartier Jardin public

Picto rouleau.png

Décoration d’un espace de travail professionnel

Picto calendrier.png

3 semaines

Picto surface .png

200 m²

Afin de s’approprier ces magnifiques bureaux situés en plein centre de Bordeaux, les clients voulaient une décoration plus chaleureuse.

L’entrée a été aménagée avec deux grandes penderies et des meubles bas de rangement afin d’optimiser l’espace. Les verres teintés des luminaires rendent la pièce encore plus accueillante.

La décoration de l’open space est initiée par un tableau très coloré placé sur le mur face à la cheminée. Le miroir permet de refléter les couleurs de ce tableau. Les étagères autour de la cheminée ont été décorées de petits éléments colorés, rappelant le tableau.

La largeur du couloir a été exploitée au maximum avec la mise en place d’une planche, sous la verrière, servant de plateau pour des espaces de travail informel. Les chaises ont été choisies dans un ton de vert faisant écho aux couleurs de la verrière.

bottom of page